Leran BASIC EO2 12707 B [17/24] Уход за электрошкафом

Leran BASIC EO2 12707 B [17/24] Уход за электрошкафом
15
Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу
средних размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно
температуру уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
Степень готовности рыбы проверяют, осторожно приподняв край брюшка - оно
должно быть белым и непрозрачным. Это правило относится ко всем видам
рыб с белым мясом (кроме лосося, форели и им подобным).
16.2. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЭН ГРИЛЯ
Эффект гриля заключается в том, что инфракрасное излучение горелки
действует подобно углям костра. При этом образуется румяная корочка,
сохраняющая мясо сочным.
Гриль хорошо подрумянивает готовую выпечку.
На гриле отлично запекается нарезанное ломтями мясо, птица, разделенная
на куски, мясной или рыбный шашлык.
Помните, что во время работы гриля дверца электрошкафа должна быть
закрыта.
Из опыта наших покупателей
Оттопыренные крылышки, ножки и отвислая шейка птицы перегреваются
и обгорают. Поэтому их рекомендуется прижать к тушке и обвязать толстой
ниткой. Для закрепления можно использовать большую иглу с «суровой»
ниткой.
Снизу необходимо установить поддон для сбора жира.
Вам на заметку! Все приведённые рекомендации могут быть дополнены
Вашим собственным опытом исходя из конкретной ситуации.
17. УХОД ЗА ЭЛЕКТРОШКАФОМ
Помните! Перед тем как мыть, обязательно отключите электрошкаф
от электросети.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
Содержите электрошкаф в чистоте. Это сделает пищу аппетитней, процесс приго-
товления доставит Вам удовольствие, а плита прослужит дольше.
Паровую чистку не использовать.
Нельзя использовать для чистки:
Абразивные материалы (твердые мелкозернистые вещества).
Чистящие средства, содержащие песок, соду, кислоты и другие агрессивные компо-
ненты, которые могут необратимо повредить поверхности плиты.

Содержание