Leran BASIC EO2 12707 B Инструкция по эксплуатации онлайн [16/24] 364278
![Leran BASIC EO2 12707 B Инструкция по эксплуатации онлайн [16/24] 364278](/views2/1434210/page16/bg10.png)
14
лишней влаги.
• Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте
в течение 30 минут.
• Перед установкой пирога в электрошкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
• Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов
следует выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если
пирог будет выпекаться в специальной высокой форме (вес приблизительно
300-400 граммов), решётку необходимо установить на вторую полку снизу.
Температура выпечки (180...200) °С.
• Время выпечки (25...30) минут.
• Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку
снизу и выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
• Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу
при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
16.1.1.1. Общие правила:
• Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше
и уменьшите температуру выпечки.
• Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже
и уменьшите температуру выпечки.
• Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая темпе-
ратура выпечки.
• Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста
добавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и
увеличьте время выпечки.
• Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окон-
чания выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной
шпилькой. Если на ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы ис-
пользовать остаточное тепло жарочного шкафа, выключите его и оставьте
выпечку доходить еще минут 5.
• Если выпечка не отделяется от поддона. Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще поддон поставить на мокрое холодное полотенце. При следую-
щей выпечке обильней смажьте поддон маслом и посыпьте панировочными
сухарями или подобными продуктами.
16.1.2. При приготовлении мяса и рыбы
• Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура приготовления и дольше время приготовления.
• Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
• Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220)
°С температуре и постепенно ее снижайте.
• Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
• Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
• Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
Содержание
- Бытовой 1
- Встраиваемый жарочный электрошкаф 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 4
- Установка 5
- Подключение 7
- Подсоединение шнура питания 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Стиль 9
- Технические характеристики 9
- Характеристики 9
- Панель управления 10
- Потребляемая электрическая мощность электрошкафа 10
- Эксплуатационные характеристики 10
- Управление и установка температуры электрошкафа 11
- Электрошкаф 11
- Возможные режимы работы электрошкафа и их символы 12
- Для включения нагревательных элементов необходимо повернуть по часовой стрелке ручку терморегулятора и установить 12
- Обозначение 12
- Переключатель режимов работы жарочного шкафа 12
- Работа жарочного шкафа 12
- Режимов 12
- Режимы рекомендации по тепловой обработке 12
- Терморегулятор 12
- Условное 12
- Электрошкаф включается в работу в следующей последовательности ручкой переключателя режимов установить нужный вам режим работы электрошкафа повернув ручку в любую сторону и установив ее на нужный значок при этом над ручкой загорается красная сигнальная лампочка что означает готовность электрошкафа к работе но нагреватели при этом не включаются 12
- Гриль 13
- Конвектор 13
- Таймер механический 14
- Таймер электронный 14
- Часы таймер 14
- Рекомендации 15
- Уход за электрошкафом 17
- Внимание во время эксплуатации электрошкафа возможно появление пятен или незначительное изменение цвета что не является произ водственным браком и не влияет на работу плиты 18
- Замена лампы 20
- Если что то не так 21
- Транспортирование и хранение 21
- Утилизация 21
- Сводная характеристика электрошкафов 22
- Дополнительная информация 23
Похожие устройства
- Leran BASIC EH 3020 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran BASIC EH 6040 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 32421 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 6442 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 4331 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 32021 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 64521 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 64522 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 64521 WG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 64522 WG Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 6543 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 43311 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran GH 64412 IX Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 6542 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 6633 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6445 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 6441 GBV Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 6622 BV Инструкция по эксплуатации
- Leran EIH 3522 BG Инструкция по эксплуатации
- Leran EH 3421 BG Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
После работы, дверца полностью не открывается. Не могу достать выпечку. Что делать?
3 года назад