Почему хлеб поднимается слишком быстро? Leben 271-018 [Ответы 1]

Почему хлеб поднимается слишком быстро?

Leben 271-018

Вопрос 597052
User_q597052, Редмонд
2 года назад
0 0
Почему хлеб поднимается слишком быстро?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Хлеб может подниматься слишком быстро из-за нескольких причин. Возможно, в рецепте использовано слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли. Также возможно, что сочетание нескольких факторов привело к этой проблеме. Например, дрожжи могли быть несвежими или неактивными, температура жидкости была слишком высокой, или дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью. Также неправильно подобран тип муки или мука была несвежей. Недостаточное количество сахара также может вызывать быстрое поднятие хлеба. Важно правильно соблюдать рецептуру и пропорции ингредиентов, чтобы избежать этой проблемы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/439901/16

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством