Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба? Leben 271-018 [Ответы 1]

Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба?

Leben 271-018

Вопрос 597053
User_q597053, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

а) Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов. Ь) Измените пропорции ингредиентов. с) Используйте жидкость комнатной температуры. 6) Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью до начала замеса. е) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся. Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть д) При использовании ингредиентов,содержащих влагу,уменьшите количество жидкости. И) В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды на 1-2 чайные ложки. ¡) В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера. ]') Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по завершению выпекания. Перед тем, как нарезать хлеб,дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут. к) Уменьшите количество дрожжей на четверть. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/439901/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством