![Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба? Leben 271-018 [Ответы 1]](/images/1368047/pimg_1986727.jpg)
Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба?
Leben 271-018
Вопрос 597053
Какие рекомендации можно дать для исправления проблем с выпечкой хлеба? |
Ответы
1
а) Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов. Ь) Измените пропорции ингредиентов. с) Используйте жидкость комнатной температуры. 6) Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте небольшое углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы дрожжи не входили в прямой контакт с жидкостью до начала замеса. е) Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся. Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть д) При использовании ингредиентов,содержащих влагу,уменьшите количество жидкости. И) В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды на 1-2 чайные ложки. ¡) В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера. ]') Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по завершению выпекания. Перед тем, как нарезать хлеб,дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут. к) Уменьшите количество дрожжей на четверть. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/439901/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи