Какие советы по использованию посуды для запекания мяса? Gorenje EC 2770 E [Ответы 1]

Какие советы по использованию посуды для запекания мяса?

Gorenje EC 2770 E

Вопрос 610939
User_q610939, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по использованию посуды для запекания мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для запекания мяса рекомендуется использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную. Не рекомендуется использовать противни из нержавеющей стали, так как этот материал отражает тепло. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/723179/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством