![Какие советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева? Gorenje EC 2770 E [Ответы 1]](/images/1556383/pimg_2866995.jpg)
Какие советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева?
Gorenje EC 2770 E
Вопрос 610941
Какие советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева? |
Ответы
1
При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна быть закрыта. В таблице приготовления в режиме инфракрасного нагрева указаны данные о температуре, уровне установки противня и времени приготовления. Так как время приготовления зависит от сорта, веса и качества мяса, Вы можете отступать от таблицы. Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно разогреть в течение около 3 минут. Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней. Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку вставьте противень для сбора капающего жира и сока от мяса. Решетку и противень вместе установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки. По истечении половины времени приготовления переверните мясо. Более тонкие куски переверните только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло слишком много сока. Каждый раз после приготовления очистите духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не пригорели. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/723179/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи