![Какие правила необходимо соблюдать при использовании жарочного шкафа? Flama 33606 W [Ответы 1]](/images/1560069/pimg_2880096.jpg)
Какие правила необходимо соблюдать при использовании жарочного шкафа?
Flama 33606 W
Вопрос 611889
Какие правила необходимо соблюдать при использовании жарочного шкафа? |
Ответы
1
Перед первым использованием необходимо вымыть жарочный шкаф и все принадлежности, прогреть пустой шкаф для удаления консервационных материалов и влаги. Во время приготовления следите за тем, чтобы форма для выпечки была установлена в середине шкафа и не упиралась в заднюю стенку. Уберите из шкафа все лишние предметы. Если в рецепте нет указаний, прогрейте шкаф перед установкой блюда. Обычно для выпечки используется температура в пределах (170.220)°С. Старайтесь не открывать дверцу шкафа во время выпечки. Перед приготовлением пирогов прогрейте шкаф, дайте тесту выстояться в форме в теплом месте. Плоский пирог без начинки весом около 700 граммов следует выпекать на третьей полке снизу. Пирог с начинкой - на третьей полке снизу. Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу. Если выпечка подгорает, установите ее на один уровень выше и уменьшите температуру. Если выпечка подгорает сверху, установите ее на один уровень ниже и уменьшите температуру. Если выпечка не пропекается внутри, возможно, в тесте было много влаги и выбрана высокая температура выпечки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/726884/16 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи