![Какие рекомендации по приготовлению высушенных продуктов? Steba ED 4 [Ответы 1]](/images/1562511/pimg_2891396.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению высушенных продуктов?
Steba ED 4
Вопрос 612900
Какие рекомендации по приготовлению высушенных продуктов? |
Ответы
1
Для приготовления высушенных продуктов рекомендуется использовать только вымытые и свежие фрукты и овощи. Не следует использовать перезрелые овощи и фрукты. Перед сушкой необходимо удалить сердцевины, стебли и косточки (кроме вишни). Фрукты не нужно очищать, а разрезать на равные кусочки. Для избежания обесцвечивания фрукты можно смазать лимонным соком. Поместите продукты надрезанной стороной вверх на лоток, не накладывая их друг на друга. Расстояние между кусками должно быть выбрано таким образом, чтобы воздух мог свободно циркулировать. При сушке разных продуктов, помещайте на один лоток только близкие друг к другу по свойствам продукты. Овощи с твердой структурой следует предварительно бланшировать в горячей воде в течение 2 минут. После приготовления продуктов, закройте прибор крышкой, подключите его к электрической сети и установите нужную температуру в диапазоне 40-70°C. Рекомендуется положить на лоток меньше продуктов, чем перегрузить его, и менять лотки местами во время сушки для равномерного просушивания. Когда нужная консистенция продуктов будет достигнута, выключите прибор, отключите его от электрической сети и дайте высушенным продуктам остыть. Затем поместите их в воздухонепроницаемый контейнер. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/729345/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи