Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования? Foodatlas HR-06В [Ответы 1]

Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?

Foodatlas HR-06В

Вопрос 621647
User_q621647, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности, изучившие руководство по эксплуатации и региональные правила безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы оборудования. Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж. К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/790702/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством