![Какие рекомендации по использованию прибора? Leran SJ 208 BT [Ответы 1]](/images/1627616/pimg_3255468.jpg)
Какие рекомендации по использованию прибора?
Leran SJ 208 BT
Вопрос 625987
Какие рекомендации по использованию прибора? |
Ответы
1
1. Не используйте прибор непрерывно более 20 минут, сделайте перерыв и дайте ему остыть в течение 20 минут до продолжения использования. 2. Разрезайте волокнистые ингредиенты на кусочки длиной 5-10 см и шириной 1,5-2,5 см перед обработкой. Сильно волокнистые ингредиенты рекомендуется нарезать на кусочки не более 3 см длиной и медленно опускать в прибор. 3. Не рекомендуется перерабатывать очень твердые ингредиенты, такие как зерна, тростник и имбирь. 4. Перед обработкой вынимайте косточки из ингредиентов. Лимоны и апельсины лучше очистить от кожуры и вынуть косточки. 5. При переработке твердых ингредиентов прибор может издавать скрип и немного трястись, это нормально. 6. Используйте только свежие фрукты и овощи. Если ингредиенты из холодильника, рекомендуется замочить их в воде на 10 минут перед переработкой. 7. После обработки красящих овощей и фруктов, таких как морковь и свекла, на соковыжималке могут остаться пятна. 8. Убедитесь, что крышка кувшина установлена перед началом использования. 9. При добавлении ингредиентов не торопитесь, подождите, пока будут переработаны одни ингредиенты, затем добавляйте новые. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835091/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи