Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба? Kitfort КТ-307 [Ответы 1]

Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба?

Kitfort КТ-307

Вопрос 626035
User_q626035, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

На активность дрожжей влияет их количество, качество и свежесть, условия хранения, мука, количество сахара, другие параметры. Также на активность дрожжей влияет температура окружающей среды и температура жидкости в тесте. При смене сезона или ингредиентов может потребоваться небольшая подстройка рецепта, например, увеличение количества дрожжей или сахара, уменьшение количества соли. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835235/15

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством