![Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба? Kitfort КТ-307 [Ответы 1]](/images/1627752/pimg_3257087.jpg)
Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба?
Kitfort КТ-307
Вопрос 626035
Какие факторы влияют на активность дрожжей при выпечке хлеба? |
Ответы
1
На активность дрожжей влияет их количество, качество и свежесть, условия хранения, мука, количество сахара, другие параметры. Также на активность дрожжей влияет температура окружающей среды и температура жидкости в тесте. При смене сезона или ингредиентов может потребоваться небольшая подстройка рецепта, например, увеличение количества дрожжей или сахара, уменьшение количества соли. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835235/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи