Kitfort КТ-307 [15/28] Советы
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 3 Поместите чашку с дрожжами в теплое место на 10 минут 4 Свежие активные дрожжи начнут пузыриться или расти Если этого не про исходит дрожжи мертвы или неактивны При использовании отсрочки старта дрожжи не следует смешивать с водой Ни сухие ни обычные Дрожжи насыпайте в ямку в муке как это изображено на рисунке в главе Порядок действий при приготовлении На подъем теста влияет активность дрожжей На активность дрожжей влияет температура Хлебопечь выпекает хлеб по таймеру Температура определяется окру жающей средой и температурой жидкости в тесте При смене сезона например при включении и отключении отопления температура в помещении может значительно измениться это может сильно повлиять на скорость подъема теста Т е к примеру тесто всегда выпекалось нормально включили отопление и тесто стало подни маться слишком сильно в результате при выпечке оно оседает В противополож ном случае при отключении отопления температура в комнате упала на 5 8 граду сов теперь тесто не успевает подойти и на автоматической программе выпекается неподнявшийся хлеб подошва На активность дрожжей также влияет их количество качество и свежесть усло вия хранения мука количество сахара другие параметры Поэтому при смене сезо нов при смене ингредиентов другая мука другие дрожжи возможно потребуется произвести небольшую подстройку рецепта Подъем теста удобнее всего подстраи вать именно количеством дрожжей Если хлеб получился чересчур плотным подошва то это может говорить о том что дрожжи испорчены Проверьте свежи и активны ли дрожжи При прочих равных если тесто плохо поднимается увеличьте количество дрож жей увеличьте количество сахара уменьшите количество соли Увеличивать коли чество дрожжей или сахара можно прямо во время выполнения программы перед вторым замесом Чтобы хлеб дольше хранился и был более вкусным применяйте опарный спо соб делайте долгую расстойку используйте закваски Советы При замесе теста сахар песок не должен попадать на дно формы т к он попадет под лопатку и лопатка может поцарапать песчинками сахара антипригарное покры тие Размешайте сахар в теплой воде и добавьте в воду полученный сироп Для соли идентично Для того чтобы избежать повреждения и отслоения антипригарного покрытия от формы и лопатки нужно вовремя извлекать хлеб не допускать выпадения конден сата на форме не держать в форме жидкости длительное время не варить варенье и не замачивать форму при мытье Если ингредиенты уложены неправильно мука внизу вода сверху то при замесе на форме может остаться ободок из незамешанной муки или теста Также в углу формы может остаться незамешанная мука Чтобы этого избежать рекомендуется лить сначала жидкость затем насыпать муку Если на стенках формы не замешивается мука или кусочки теста откройте 15