Kitfort КТ-307 — хлебопечь с ручным режимом и множеством программ выпечки [9/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 11 Солодовый хлеб 12 Джем 13 Йогурт 14 Вы печка 15 Ручной режим Вес выпечки 900 г Общее время Программа 2 55 1 20 8 00 00 1 00 3 00 1 Замес 10 6 14 2 Расстойка 5 15 8 часов 20 60 5 20 3 Замес 15 4 Расстойка 20 45 5 40 5 Расстойка 35 20 0 60 6 Выпечка 10 60 0 80 7 Подогрев 60 60 0 60 Отложенный старт 13 00 от 26 минут в начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты Использование программы 15 Ручной режим На программе Ручной режим вы можете задать время каждого цикла 1 Выберите программу 15 Ручной режим 2 Нажмите на кнопку Цикл 3 На дисплее отобразится надпись KNEAD 1 Замес 1 и настройки по умолча нию для этого цикла 4 Выберите время кнопкой Время 5 Повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 После того как время на всех циклах установлено Нажмите кнопку Старт Стоп Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме Цикл Цикл рус Время по умолчанию Диапазон настройки KNEAD 1 Замес 1 0 12 0 06 0 14 RISE1 Расстойка 1 0 20 0 20 1 00 KNEAD2 Замес 2 0 18 0 05 0 20 RISE2 Расстойка 2 0 25 0 05 0 40 RTSE3 Расстойка 3 0 40 0 00 1 00 ВАКЕ Выпекание 1 05 0 00 1 20 KEEP WARM Подогрев 1 00 0 00 1 00 9
Изучите возможности хлебопечи с ручным режимом и различными программами для выпечки. Готовьте хлеб, джем и йогурт с легкостью и удобством.
![Kitfort КТ-307 [9/28] Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме](/views2/1835235/page9/bg9.png)