Kitfort КТ-307 [20/28] Тостовый хлеб
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
К Иог1 Лимонный кекс Яйца 3 шт 150 г Сахар 1 стакан 190 г 5 ст л 70 г 2 1 3 стакана 320 г Размягченное сливочное масло Пшеничная мука Разрыхлитель 2 1 2 ч л 8г 1 шт Лимон сок и цедра 10 Тостовый хлеб 700 г 900 г 270 мл 340 мл Ингредиенты количество Вода Масло или маргарин 1 5 ст л 16г 1 5 ст л 16г Соль 1 5 ч л 10 г 2 ч л 14 г Сахар 1 5 ст л 18г 2 ст л 24 г Сухое молоко 1 5 ст л Юг 2 ст л 14г Пшеничная мука 3 стакана 480 г 3 5 стакана 560 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Дрожжи 11 Солодовый хлеб Ингредиенты количество 900 г Вода 340 мл Масло 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г Солод Пшеничная мука Коричневый сахар Кишмиш белый Дрожжи 3 ст л 36 г 3 5 стакана 560 г 2 5 ст л 23 г 0 5 стакана 75 г 1 5 ч л 7г 12 Джем При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо гретый джем Иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20