Kitfort КТ-307 [18/28] Из пшеницы

Содержание

ККРог 4 Быстро Ингредиенты количество 900 г Вода 320 мл Масло 2 ст л 24 г Соль 1 5 ч л Юг Сахар Пшеничная мука Дрожжи 2 ст л 24 г 3 5 стакана 560 г 1 5 ч л 8г 5 Сдоба Ингредиенты количество 700 г Вода 900 г 340 мл 280 мл Масло подсолнечное 2 ст л Соль 1 5 ч л Юг 2 ч л 14 г Сахар 3 ст л 36 г 4 ст л 48 г 3 стакана 480 г 3 5 ста кана 560 г Сухое молоко 2 ст л 14 г 2 ст л 14 г Дрожжи 1 ч л 5г 1 ч л 5г Пшеничная мука 24 г 3 ст л 36 г 6 Безглютеновый хлеб ржаной Примечание При замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа Ингредиенты количество 700 г Вода 900 г 280 мл 340 мл Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 1 5 ч л Юг 3 стакана 480 г 4 стакана 640 г Сахар Мука ржаная 2 ст л 24 г 2 ст л 24 г Дрожжи 1 5 ч л 8г 1 5 ч л 8г При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей безглютеновой муки рисовая кукурузная Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука из пшеницы 18