Kitfort КТ-307 [8/28] Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий

Содержание

Kl fort 13 Йогурт Используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату рального йогурта при температуре около 38 С На этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут Время в программе Йо гурт устанавливается кнопкой Вес 14 Выпечка Программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба В данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута Также можете выбрать цвет корочки 15 Ручной резким Программа для приготовления хлеба с использованием соб ственных настроек приготовления Рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления Таблица времени приготовления на каждой программе 3 Цельнозерновой хлеб 4 Быстро 1 Классический хлеб 2 Французский хлеб Вес выпечки 900 г 700 г 900 г 700 г 900 г 700 г 900 г 700 г Общее время 3 10 3 03 3 55 3 45 3 45 3 42 2 10 3 05 3 00 Программа 5 Сдоба 1 Замес 12 И 20 18 12 11 12 12 12 2 Расстойка 15 15 30 30 20 20 10 5 5 18 17 25 22 23 21 13 18 18 15 15 20 20 25 25 20 20 40 3 Замес 4 Расстойка 5 Расстойка 40 40 45 45 60 60 25 40 6 Выпечка 90 85 95 90 85 85 70 90 85 7 Подогрев 60 60 60 60 60 60 60 60 60 Отложенный старт Программа 13 00 13 00 13 00 13 00 13 00 6 Безглютеновый хлеб 7 Тесто 8 Замес 9 Кекс Ю Тостовый хлеб Вес выпечки 900 г 700 г 900 г 700 г Общее время 2 55 3 05 3 00 1 30 0 25 1 50 3 00 1 Замес 12 12 7 25 7 14 14 2 Расстойка 10 5 4 4 18 18 3 Замес 13 13 10 10 8 8 4 Расстойка 20 20 9 9 15 15 5 Расстойка 40 40 35 35 6 Выпечка 90 90 80 80 90 85 7 Подогрев 60 60 60 60 60 60 13 00 13 00 Отложенный старт 8 13 00 13 00