Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/28] 627752

Содержание

Хлебопечь КТ 307 Автоматические программы 1 Классический хлеб Используется для выпекания обычного белого хлеба из пшеничной муки Это самая часто используемая программа 2 Французский хлеб Используется для выпекания хлеба по французски который обладает воздушной структурой мякиша и хрустящей корочкой Время расстойки увеличено вдвое по сравнению с программой Классический хлеб 3 Цельнозерновой хлеб Используется для приготовления хлеба из муки содержа щей цельное зерно Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта т к в теплой влажной среде зерна могут начать прорастать Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и имеют более плотную структуру 4 Быстро Используется для выпекания обычного белого хлеба но быстрее на 50 ми нут Разница во времени достигается сокращенным временем каждого этапа замеса и расстойки а также высокой начальной температурой воды и большим количеством дрожжей Структура хлеба будет более плотная чем у классического хлеба 5 Сдоба Рекомендуется для выпекания сладкого хлеба с различными добавками такими как орехи изюм сухофрукты шоколад кокос Дополнительные ингре диенты добавляйте перед последним замесом В связи с более продолжительной фазой подъема хлеб будет легким и воздушным 6 Безглютеновый хлеб Программа позволяет выпекать хлеб из муки которая не содержит глютен например хлеб из кукурузной муки Буханки черного хлеба будут меньшего размера и более плотные 7 Тесто Используется для приготовления дрожжевого теста из пшеничной муки для различных хлебобулочных изделий например булочек или пиццы В этой программе тесто только замешивается и расстаивается но не запекается 9 Тостовый хлеб Приготовление хлеба для сэндвичей Хлеб для сэндвичей имеет воздушную внутреннюю структуру и тонкую светлую корочку Такой хлеб пред варительно обжаривается в тостере для придания ему поджаренной корочки 8 Замес Используется для приготовления бездрожжевого теста из пшеничной муки для различных отварных и макаронных изделий В этой программе тесто только замешивается но не расстаивается и не запекается 9 Кекс Используется для приготовления кексов с различными добавками Про грамма включает быстрый замес расстойку и выпекание Рекомендуется взби вать яйца с сахаром венчиком перед загрузкой в форму чтобы кекс лучше под нялся а также использовать разрыхлитель 10 Тостовый хлеб Приготовление хлеба для сэндвичей Хлеб для сэндвичей имеет воздушную внутреннюю структуру и тонкую светлую корочку Такой хлеб в на резанном виде предварительно обжаривается в тостере для придания ему под жаристой корочки 11 Солодовый хлеб Приготовление хлеба на солоде Хлеб приготовленный на со лоде содержит большое количество аминокислот и моносахаридов Солодовый хлеб считается лечебным 12 Джем Программа для приготовления варенья джемов из свежих фруктов и мар мелада Если вы часто варите варенье мы рекомендуем вам приобрести другую форму для выпечки которая будет использоваться исключительно для этой цели Кислота которая выделяется при варке фруктов может со временем впитаться в форму для выпечки А это в свою очередь может препятствовать извлечению хлеба из формы