Kitfort КТ-307 — автоматические программы для выпечки хлеба в хлебопечи [7/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 Автоматические программы 1 Классический хлеб Используется для выпекания обычного белого хлеба из пшеничной муки Это самая часто используемая программа 2 Французский хлеб Используется для выпекания хлеба по французски который обладает воздушной структурой мякиша и хрустящей корочкой Время расстойки увеличено вдвое по сравнению с программой Классический хлеб 3 Цельнозерновой хлеб Используется для приготовления хлеба из муки содержа щей цельное зерно Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта т к в теплой влажной среде зерна могут начать прорастать Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и имеют более плотную структуру 4 Быстро Используется для выпекания обычного белого хлеба но быстрее на 50 ми нут Разница во времени достигается сокращенным временем каждого этапа замеса и расстойки а также высокой начальной температурой воды и большим количеством дрожжей Структура хлеба будет более плотная чем у классического хлеба 5 Сдоба Рекомендуется для выпекания сладкого хлеба с различными добавками такими как орехи изюм сухофрукты шоколад кокос Дополнительные ингре диенты добавляйте перед последним замесом В связи с более продолжительной фазой подъема хлеб будет легким и воздушным 6 Безглютеновый хлеб Программа позволяет выпекать хлеб из муки которая не содержит глютен например хлеб из кукурузной муки Буханки черного хлеба будут меньшего размера и более плотные 7 Тесто Используется для приготовления дрожжевого теста из пшеничной муки для различных хлебобулочных изделий например булочек или пиццы В этой программе тесто только замешивается и расстаивается но не запекается 9 Тостовый хлеб Приготовление хлеба для сэндвичей Хлеб для сэндвичей имеет воздушную внутреннюю структуру и тонкую светлую корочку Такой хлеб пред варительно обжаривается в тостере для придания ему поджаренной корочки 8 Замес Используется для приготовления бездрожжевого теста из пшеничной муки для различных отварных и макаронных изделий В этой программе тесто только замешивается но не расстаивается и не запекается 9 Кекс Используется для приготовления кексов с различными добавками Про грамма включает быстрый замес расстойку и выпекание Рекомендуется взби вать яйца с сахаром венчиком перед загрузкой в форму чтобы кекс лучше под нялся а также использовать разрыхлитель 10 Тостовый хлеб Приготовление хлеба для сэндвичей Хлеб для сэндвичей имеет воздушную внутреннюю структуру и тонкую светлую корочку Такой хлеб в на резанном виде предварительно обжаривается в тостере для придания ему под жаристой корочки 11 Солодовый хлеб Приготовление хлеба на солоде Хлеб приготовленный на со лоде содержит большое количество аминокислот и моносахаридов Солодовый хлеб считается лечебным 12 Джем Программа для приготовления варенья джемов из свежих фруктов и мар мелада Если вы часто варите варенье мы рекомендуем вам приобрести другую форму для выпечки которая будет использоваться исключительно для этой цели Кислота которая выделяется при варке фруктов может со временем впитаться в форму для выпечки А это в свою очередь может препятствовать извлечению хлеба из формы
Узнайте о различных автоматических программах для выпечки хлеба, включая классический, французский, цельнозерновой и безглютеновый хлеб. Идеально для домашнего использования.
![Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/28] 627752](/views2/1835235/page7/bg7.png)