Kitfort КТ-307 — советы по выпечке хлеба: как избежать распространенных ошибок [16/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ккрог p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Kl fort крышку и пластиковой или деревянной лопаткой снимите эти кусочки и добавьте их в основной объем теста В рецепте необходимо учитывать полное количество жидкости Если вы не хотите добавлять в тесто подсолнечное масло его следует заменить равным коли чеством воды Если наоборот вы хотите добавить в тесто больше масла нужно настолько же уменьшить количество воды Если хлеб провалился то требуется повторить расстойку Избегайте сильных воз действий на хлебопечку Не следует ее трясти стучать по ней Закрывайте крышку аккуратно Любое механическое воздействие приведет к тому что хлеб опустится После выпечки в горячем хлебе продолжают идти химические процессы поэ тому рекомендуется его вынимать из формы не сразу а через полчаса Нарезать и есть тоже не сразу а подождать Если поторопиться то при нарезке мякиш будет сминаться и прилипать к ножу а хлеб будет выглядеть непропеченным Если тесто сильно высоко поднимается выше границы формы то верхушка может не пропечься т к крышка имеет низкую температуру и в ней имеется венти ляционное отверстие В таком случае слегка стукните по тесту оно опустится Если мука выплеснулась из формы то поставьте приготовление на паузу извле ките форму и удалите муку с нагревателя Иначе мука будет подгорать во время нагрева и появится запах горелого Если хлеб не получился не выбрасывайте его сразу Сначала извлеките переме шивающую лопатку Неудачный хлеб можно скормить птицам Если при замесе или расстойке теста вы видите что оно плохо поднялось или плохо замешалось то вы можете добавить недостающие ингредиенты и запустить программу заново это абсолютно нормально Длительное замешивание и расстойка сделают хлеб только вкуснее Рецепты В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л 1 чайная ложка ч л 5 мл В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан Все меры в рецептах описаны исходя из их емкости Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы То же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты 16
Узнайте, как правильно выпекать хлеб, избегая распространенных ошибок. Советы по замесу, расстойке и использованию ингредиентов для идеального результата.
![Kitfort КТ-307 [16/28] Рецепты](/views2/1835235/page16/bg10.png)