Kitfort КТ-307 [16/28] Рецепты
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
Kl fort крышку и пластиковой или деревянной лопаткой снимите эти кусочки и добавьте их в основной объем теста В рецепте необходимо учитывать полное количество жидкости Если вы не хотите добавлять в тесто подсолнечное масло его следует заменить равным коли чеством воды Если наоборот вы хотите добавить в тесто больше масла нужно настолько же уменьшить количество воды Если хлеб провалился то требуется повторить расстойку Избегайте сильных воз действий на хлебопечку Не следует ее трясти стучать по ней Закрывайте крышку аккуратно Любое механическое воздействие приведет к тому что хлеб опустится После выпечки в горячем хлебе продолжают идти химические процессы поэ тому рекомендуется его вынимать из формы не сразу а через полчаса Нарезать и есть тоже не сразу а подождать Если поторопиться то при нарезке мякиш будет сминаться и прилипать к ножу а хлеб будет выглядеть непропеченным Если тесто сильно высоко поднимается выше границы формы то верхушка может не пропечься т к крышка имеет низкую температуру и в ней имеется венти ляционное отверстие В таком случае слегка стукните по тесту оно опустится Если мука выплеснулась из формы то поставьте приготовление на паузу извле ките форму и удалите муку с нагревателя Иначе мука будет подгорать во время нагрева и появится запах горелого Если хлеб не получился не выбрасывайте его сразу Сначала извлеките переме шивающую лопатку Неудачный хлеб можно скормить птицам Если при замесе или расстойке теста вы видите что оно плохо поднялось или плохо замешалось то вы можете добавить недостающие ингредиенты и запустить программу заново это абсолютно нормально Длительное замешивание и расстойка сделают хлеб только вкуснее Рецепты В рецептах используются следующие меры 1 стакан 250 мл 1 столовая ложка ст л 15 мл 3 чайные ложки ч л 1 чайная ложка ч л 5 мл В комплекте идет мерная ложка и мерный стакан Все меры в рецептах описаны исходя из их емкости Для удобства измерения ингредиентов с помощью кухонных весов воду масло молоко и другие жидкости можно считать 1 мл 1 г Муку рекомендуется насыпать не по весу а по объему в стаканах т к 1 мл муки примерно равен 0 6 г что затрудняет преобразование стаканов или миллилитров муки в граммы То же самое справедливо и для остальных сыпучих ингредиентов соли сахара дрожжей сухого молока и т д Ингредиенты отмеченные опциональные ингредиенты 16