Kitfort КТ-307 — советы по использованию хлебопечи для идеального хлеба [12/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Тостовый хлеб p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Kitfort He пользуйтесь металлическими лопатками или ложками чтобы не повредить антипригарное покрытие формы для выпечки Используйте силиконовые или дере вянные приборы которые не оставляют царапин Добавление ингредиентов Во время приготовления вы можете добавить в тесто дополнительные ингреди енты например цукаты орехи или фрукты Просто откройте крышку хлебопечи и добавьте дополнительные ингредиенты в тесто Добавлять ингредиенты следует во время или до последнего замешивания теста Не добавляйте слишком много ингредиентов 50 80 г будет достаточно Не кла дите слишком твердые продукты чтобы не повредить чашу Отложенный старт Вы можете отложить запуск работы хлебопечи на некоторое время 1 Выберите номер программы цвет корочки и вес продукта как это описано в пунктах 4 6 главы Порядок действий при приготовлении 2 Нажимайте на кнопки Время и меняйте время завершения приготовления Максимальная отсрочка старта 13 часов Обратите внимание что это время до завершения приготовления т е в это время входят время отсрочки время готовки на выбранной программе например если для классического хлеба вы установили время 11 часов то через 11 часов хлеб будет уже готов 3 Для подтверждения времени отложенного старта и запуска нажмите кнопку Старт Стоп 4 На дисплее таймер начнет отсчет времени Когда время на таймере подойдет к 00 00 приготовление будет завершено и начнется подогрев Внимание Не используйте отложенный старт если в рецепте используются молочные или другие скоропортящиеся продукты Нарезка и хранение хлеба Для нарезки используйте электрический резак или специальный зубчатый нож для хлеба Храните хлеб в хлебнице эмалированной кастрюле с крышкой или в полиэтиле новом пакете не более 3 дней Нарезанный хлеб храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 10 дней Отключение электроэнергии во время работы Хлебопечь обладает энергонезависимой памятью При отключении электропи тания во время работы программы приготовления настройки сохраняются в памяти прибора на 10 минут При возобновлении электропитания выполнение программы продолжится автоматически Если электропитание отсутствует более 10 минут настройки сбрасываются и вам необходимо будет запустить программу заново Если тесто уже начало подниматься то вам придется отказаться от автоматической программы приготовления и смешать ингредиенты заново 12
Узнайте, как правильно использовать хлебопечи, добавлять ингредиенты и хранить готовый хлеб. Следуйте простым рекомендациям для достижения наилучших результатов.
![Kitfort КТ-307 [12/28] Kitfort](/views2/1835235/page12/bgc.png)