Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 627752
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 3 Возьмите форму с ингредиентами за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка откры того замка на корпусе устройства затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации Метка на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка 4 Закройте крышку хлебопечи 5 Выберите нужную программу с помощью кнопки Меню установите вес и цвет корочки с помощью кнопок Вес выпечки и Цвет корочки С помо щью кнопки Время установите время отсрочки если вам это необходимо Вы можете оставить настройки по умолчанию для приготовления классического хлеба 6 Для запуска программы нажмите на кнопку Старт Стоп прозвучит звуковой сигнал и программа запустится Начнется обратный отсчет времени приготовления 7 Чтобы прервать на время выполнение программы поставить на паузу нажмите на кнопку Старт Стоп Значение времени на дисплее начнет мигать Повтор ное нажатие возобновит работу Если в течение 5 минут после нажатия кнопки не будет выполнено никаких действий приготовление продолжится 8 После завершения выпечки хлебопечь подаст звуковой сигнал а затем включит режим поддержания тепла на 1 час В режиме поддержания тепла на дисплее будет отображаться время 0 00 Для отмены поддержания тепла держите нажа той кнопку Старт Стоп 3 секунды 9 Отключите хлебопечь от сети 10 Откройте крышку хлебопечи Используя кухонные рукавицы возьмите форму с хлебом за ручку и выньте ее из нагревательной камеры хлебопечи 11 Переверните форму вверх дном и аккуратно потрясите над деревянной доской или блюдом для извлечения буханки 12 Оставьте хлеб на 20 минут чтобы он остыл перед нарезкой После извлечения хлеба из формы перемешивающая лопатка может остаться на валу в форме или в буханке Это зависит от консистенции готовой выпечки Чтобы вынуть лопатку из хлеба используйте специальный крючок Вставьте его в отвер стие перемешивающей лопатки чтобы крюк зацепился за край и вытяните ее Л Крюк для извлечения лопатки Если лопатка осталась на оси в форме и не снимается не шатайте перемешива ющую лопатку из стороны в сторону когда вынимаете ее из формы Если лопатка не вынимается залейте в форму теплую воду на полчаса а затем аккуратно снимите лопатку со стержня