Kitfort КТ-307 — как использовать хлебопечь: пошаговая инструкция по выпечке [11/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 3 Возьмите форму с ингредиентами за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка откры того замка на корпусе устройства затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации Метка на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка 4 Закройте крышку хлебопечи 5 Выберите нужную программу с помощью кнопки Меню установите вес и цвет корочки с помощью кнопок Вес выпечки и Цвет корочки С помо щью кнопки Время установите время отсрочки если вам это необходимо Вы можете оставить настройки по умолчанию для приготовления классического хлеба 6 Для запуска программы нажмите на кнопку Старт Стоп прозвучит звуковой сигнал и программа запустится Начнется обратный отсчет времени приготовления 7 Чтобы прервать на время выполнение программы поставить на паузу нажмите на кнопку Старт Стоп Значение времени на дисплее начнет мигать Повтор ное нажатие возобновит работу Если в течение 5 минут после нажатия кнопки не будет выполнено никаких действий приготовление продолжится 8 После завершения выпечки хлебопечь подаст звуковой сигнал а затем включит режим поддержания тепла на 1 час В режиме поддержания тепла на дисплее будет отображаться время 0 00 Для отмены поддержания тепла держите нажа той кнопку Старт Стоп 3 секунды 9 Отключите хлебопечь от сети 10 Откройте крышку хлебопечи Используя кухонные рукавицы возьмите форму с хлебом за ручку и выньте ее из нагревательной камеры хлебопечи 11 Переверните форму вверх дном и аккуратно потрясите над деревянной доской или блюдом для извлечения буханки 12 Оставьте хлеб на 20 минут чтобы он остыл перед нарезкой После извлечения хлеба из формы перемешивающая лопатка может остаться на валу в форме или в буханке Это зависит от консистенции готовой выпечки Чтобы вынуть лопатку из хлеба используйте специальный крючок Вставьте его в отвер стие перемешивающей лопатки чтобы крюк зацепился за край и вытяните ее Л Крюк для извлечения лопатки Если лопатка осталась на оси в форме и не снимается не шатайте перемешива ющую лопатку из стороны в сторону когда вынимаете ее из формы Если лопатка не вынимается залейте в форму теплую воду на полчаса а затем аккуратно снимите лопатку со стержня
Узнайте, как правильно использовать хлебопечь для приготовления свежего хлеба. Пошаговая инструкция по настройке, запуску и извлечению готового продукта.
![Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/28] 627752](/views2/1835235/page11/bgb.png)