Kitfort КТ-307 [17/28] Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб

Содержание

Хлебопечь КТ 307 1 Классический хлеб На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб Ингредиенты количество Вода 700 г 900 г 280 мл 340 мл Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 1 5 ч л Юг Сахар 2 ст л 24 г 3 ст л 36 3 стакана 450 г 3 5 стакана 520 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Пшеничная мука Дрожжи 2 Французский хлеб 700 г Ингредиенты количество Вода 900 г 280 мл 340 мл 2 ст л 24 г Соль 1 5 ч л Юг 2 ч л 14 г Сахар 1 5 ст л 18г 2 ст л 24 г Пшеничная мука 3 стакана 450 г 3 5 стакана 520 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Масло Дрожжи 3 ст л 36 г 3 Цельнозерновой хлеб 700 г Ингредиенты количество Вода 900 г 260 мл 340 мл Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 2 ч л 14 г Цельнозерновая мука 1 стакан 110г 2 стакана 220 г Пшеничная мука 2 стакана 320 г 2 стакана 320 г Коричневый сахар 2 ст л 18г 2 5 ст л 23 г Сухое молоко 2 ст л 14 г 3 ст л 21 г Дрожжи 1 ч л 5г 1 ч л 5г Внимание При замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17