Kitfort КТ-307 [17/28] Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- Из пшеницы p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Г п г p.26
- Меры предосторожности p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 1 Классический хлеб На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб Ингредиенты количество Вода 700 г 900 г 280 мл 340 мл Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 1 5 ч л Юг Сахар 2 ст л 24 г 3 ст л 36 3 стакана 450 г 3 5 стакана 520 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Пшеничная мука Дрожжи 2 Французский хлеб 700 г Ингредиенты количество Вода 900 г 280 мл 340 мл 2 ст л 24 г Соль 1 5 ч л Юг 2 ч л 14 г Сахар 1 5 ст л 18г 2 ст л 24 г Пшеничная мука 3 стакана 450 г 3 5 стакана 520 г 1 ч л 5г 1 ч л 5г Масло Дрожжи 3 ст л 36 г 3 Цельнозерновой хлеб 700 г Ингредиенты количество Вода 900 г 260 мл 340 мл Масло 2 ст л 24 г 3 ст л 36 г Соль 1 ч л 7г 2 ч л 14 г Цельнозерновая мука 1 стакан 110г 2 стакана 220 г Пшеничная мука 2 стакана 320 г 2 стакана 320 г Коричневый сахар 2 ст л 18г 2 5 ст л 23 г Сухое молоко 2 ст л 14 г 3 ст л 21 г Дрожжи 1 ч л 5г 1 ч л 5г Внимание При замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
![Kitfort КТ-307 [17/28] Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб](/views2/1835235/page17/bg11.png)