Kitfort КТ-307 [10/28] Подготовка к работе и использование
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
КкГоП Подготовка к работе и использование Перед первым использованием Распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал Протрите корпус устройства мягкой сухой тканью Промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали от предметов которые могут пострадать от повышенной температуры Не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам Первое включение хлебопечи Подключите хлебопечь к сети электропитания Прозвучит звуковой сигнал и хлебопечь перейдет в режим ожидания На дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 10 программа 1 вес 900 грамм средняя корочка Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации Шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка Закройте крышку хлебопечи Кнопкой Выбор программы выберите программу 14 и запустите нажав на кнопку Старт Стоп Прогрейте хлебопечь в течение при мерно 1 часа Выключите устройство зажав кнопку Старт Стоп на три секунды Затем дайте устройству остыть и снова очистите все детали Во время первого вклю чения возможно появление характерного запаха или легкого дыма от сгорания тех нических смазок Это не является заводским дефектом Порядок действий при приготовлении 1 Установите перемешивающую лопатку на ось в форме для выпечки 2 Отмерьте ингредиенты согласно рецепту и загрузите их в форму для выпечки Сначала добавьте жидкости затем сахар и соль затем муку Сделайте небольшое углубление в муке и добавьте в него дрожжи Убедитесь что дрожжи не всту пают в контакт с солью или жидкостями Для удобства вы можете установить пустую форму для выпечки на весы а затем добавлять ингредиенты измеряя их количество в граммах 10