Kitfort КТ-307 [10/28] Подготовка к работе и использование

Содержание

КкГоП Подготовка к работе и использование Перед первым использованием Распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал Протрите корпус устройства мягкой сухой тканью Промойте форму для выпечки и перемешиваю щую лопатку теплой мыльной водой вытрите их насухо Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали от предметов которые могут пострадать от повышенной температуры Не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам Первое включение хлебопечи Подключите хлебопечь к сети электропитания Прозвучит звуковой сигнал и хлебопечь перейдет в режим ожидания На дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 10 программа 1 вес 900 грамм средняя корочка Возьмите форму за ручку и установите в нагревательную камеру хлебопечи так чтобы любой шарнир ручки на чаше был напротив значка открытого замка затем поверните чашу по часовой стрелке до фиксации Шарнир на чаше будет находиться напротив значка закрытого замка Закройте крышку хлебопечи Кнопкой Выбор программы выберите программу 14 и запустите нажав на кнопку Старт Стоп Прогрейте хлебопечь в течение при мерно 1 часа Выключите устройство зажав кнопку Старт Стоп на три секунды Затем дайте устройству остыть и снова очистите все детали Во время первого вклю чения возможно появление характерного запаха или легкого дыма от сгорания тех нических смазок Это не является заводским дефектом Порядок действий при приготовлении 1 Установите перемешивающую лопатку на ось в форме для выпечки 2 Отмерьте ингредиенты согласно рецепту и загрузите их в форму для выпечки Сначала добавьте жидкости затем сахар и соль затем муку Сделайте небольшое углубление в муке и добавьте в него дрожжи Убедитесь что дрожжи не всту пают в контакт с солью или жидкостями Для удобства вы можете установить пустую форму для выпечки на весы а затем добавлять ингредиенты измеряя их количество в граммах 10