Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 627752

Содержание

Хлебопечь КТ 307 Описание ингредиентов Вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба Используйте воду комнатной температуры 20 25 С Для некоторых рецептов может потре боваться молоко или другие жидкости с целью усиления вкуса хлеба Никогда не используйте молочные продукты и Отложенный старт т к молочные продукты могут прокиснуть Не используйте воду температурой выше 40 С т к температура 40 С или выше убивает дрожжи Яйцо Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным и крупным по размеру Перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингреди ентами Сливочное и растительное масло Масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения Сливочное масло должно быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жид кость Сахар Сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и насыщенный румяный цвет Соль Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Она также исполь зуется для ограничения активности дрожжей Не используйте слишком много соли в рецепте если вы хотите чтобы хлеб был пышнее Если хлеб плохо поднимается уменьшите количество соли Пшеничная мука Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве рецептов дрожже вого хлеба Она имеет высокое содержание глютена поэтому ее можно использо вать для приготовления пышного крупнопористого хлеба Пшеничная мука делится на сорта Высший сорт чистая и белая мягкая мука Практически не содержит клет чатку жиры витамины минералы Получается из эндосперма зерна Первый сорт идентична муке высшего сорта отличается наличием неболь ших вкраплений зерновых оболочек Второй сорт идентична муке первого сорта отличается наличием чуть боль шего количества вкраплений зерновых оболочек Обойная она же цельнозерновая является самой полезной мукой Богата минеральными веществами и витаминами Рекомендуется для поддержания фигуры и положительно влияет на здоровье в целом Мука 1 или 2 сорта не содержащая разрыхлителя подходит для быстрого хлеба 13