Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 627752
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kitfort 6
- Kl fort 8
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий 8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки 8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату 8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес 8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб 8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления 8
- Таблица времени приготовления на каждой программе 8
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты 9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт 9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча 9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла 9
- Нию для этого цикла 9
- Стоп 9
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме 9
- Подготовка к работе и использование 10
- Kitfort 12
- Советы 15
- Kl fort 16
- Рецепты 16
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 17
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 17
- Французский хлеб 17
- Цельнозерновой хлеб 17
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется 18
- Быстро 18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная 18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа 18
- Из пшеницы 18
- Ккрог 18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без 18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука 18
- Сдоба 18
- 2 ч л 2 г 19
- 3 ст 70 г 19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты 19
- Замес 19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и 19
- Пельменей или макарон 19
- Ст л 40 г 19
- Стакана 290 г 19
- Тесто 19
- Ч л 3 г 19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для 19
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать 20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом 20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки 20
- Дрожжи 20
- К иог1 20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо 20
- Солодовый хлеб 20
- Тостовый хлеб 20
- Чистка и обслуживание хлебопечи 21
- Устранение неполадок 22
- Уход и хранение 22
- Ннн 25
- Технические характеристики 25
- Г п г 26
- Меры предосторожности 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-309 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-308 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-306 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-151 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-152 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1662 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1663 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1661 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1656 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1655 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2918-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2917-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2916-2 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 Описание ингредиентов Вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба Используйте воду комнатной температуры 20 25 С Для некоторых рецептов может потре боваться молоко или другие жидкости с целью усиления вкуса хлеба Никогда не используйте молочные продукты и Отложенный старт т к молочные продукты могут прокиснуть Не используйте воду температурой выше 40 С т к температура 40 С или выше убивает дрожжи Яйцо Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным и крупным по размеру Перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингреди ентами Сливочное и растительное масло Масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения Сливочное масло должно быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жид кость Сахар Сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и насыщенный румяный цвет Соль Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Она также исполь зуется для ограничения активности дрожжей Не используйте слишком много соли в рецепте если вы хотите чтобы хлеб был пышнее Если хлеб плохо поднимается уменьшите количество соли Пшеничная мука Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве рецептов дрожже вого хлеба Она имеет высокое содержание глютена поэтому ее можно использо вать для приготовления пышного крупнопористого хлеба Пшеничная мука делится на сорта Высший сорт чистая и белая мягкая мука Практически не содержит клет чатку жиры витамины минералы Получается из эндосперма зерна Первый сорт идентична муке высшего сорта отличается наличием неболь ших вкраплений зерновых оболочек Второй сорт идентична муке первого сорта отличается наличием чуть боль шего количества вкраплений зерновых оболочек Обойная она же цельнозерновая является самой полезной мукой Богата минеральными веществами и витаминами Рекомендуется для поддержания фигуры и положительно влияет на здоровье в целом Мука 1 или 2 сорта не содержащая разрыхлителя подходит для быстрого хлеба 13