Kitfort КТ-307 — ингредиенты для приготовления хлеба в хлебопечи [13/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Тостовый хлеб p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 307 Описание ингредиентов Вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь Вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба Используйте воду комнатной температуры 20 25 С Для некоторых рецептов может потре боваться молоко или другие жидкости с целью усиления вкуса хлеба Никогда не используйте молочные продукты и Отложенный старт т к молочные продукты могут прокиснуть Не используйте воду температурой выше 40 С т к температура 40 С или выше убивает дрожжи Яйцо Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным и крупным по размеру Перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингреди ентами Сливочное и растительное масло Масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения Сливочное масло должно быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жид кость Сахар Сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и насыщенный румяный цвет Соль Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Она также исполь зуется для ограничения активности дрожжей Не используйте слишком много соли в рецепте если вы хотите чтобы хлеб был пышнее Если хлеб плохо поднимается уменьшите количество соли Пшеничная мука Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве рецептов дрожже вого хлеба Она имеет высокое содержание глютена поэтому ее можно использо вать для приготовления пышного крупнопористого хлеба Пшеничная мука делится на сорта Высший сорт чистая и белая мягкая мука Практически не содержит клет чатку жиры витамины минералы Получается из эндосперма зерна Первый сорт идентична муке высшего сорта отличается наличием неболь ших вкраплений зерновых оболочек Второй сорт идентична муке первого сорта отличается наличием чуть боль шего количества вкраплений зерновых оболочек Обойная она же цельнозерновая является самой полезной мукой Богата минеральными веществами и витаминами Рекомендуется для поддержания фигуры и положительно влияет на здоровье в целом Мука 1 или 2 сорта не содержащая разрыхлителя подходит для быстрого хлеба 13
Узнайте о ключевых ингредиентах для выпечки хлеба: вода, яйца, масла, сахар и мука. Правильное сочетание улучшит вкус и текстуру вашего хлеба.
![Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/28] 627752](/views2/1835235/page13/bgd.png)