Kitfort КТ-307 — разнообразие муки и их использование в выпечке [14/28]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kitfort p.6
- Выпечка программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изделий p.8
- Таблица времени приготовления на каждой программе p.8
- Из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба в данной программе вы можете установить время от 10 минут до 60 минут с шагом 1 минута также можете выбрать цвет корочки p.8
- Ручной резким программа для приготовления хлеба с использованием соб p.8
- Йогурт используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату p.8
- Kl fort p.8
- Ственных настроек приготовления рекомендуется использовать эту программу после приобретения базового опыта приготовления p.8
- Рального йогурта при температуре около 38 с на этой программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 30 минут время в программе йо гурт устанавливается кнопкой вес p.8
- Таблица настроек доступных для изменения в ручном режиме p.9
- Выберите программу 15 ручной режим 2 нажмите на кнопку цикл 3 на дисплее отобразится надпись knead 1 замес 1 и настройки по умолча p.9
- В начале второго замеса вы можете добавить дополнительные ингредиенты p.9
- Выберите время кнопкой время 5 повторите шаги 2 4 для остальных циклов 6 после того как время на всех циклах установлено нажмите кнопку старт p.9
- Стоп p.9
- Использование программы 15 ручной режим на программе ручной режим вы можете задать время каждого цикла p.9
- Нию для этого цикла p.9
- Подготовка к работе и использование p.10
- Kitfort p.12
- Советы p.15
- Рецепты p.16
- Kl fort p.16
- Классический хлеб на этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.17
- Французский хлеб p.17
- Цельнозерновой хлеб p.17
- Внимание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.17
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.17
- Сдоба p.18
- Из пшеницы p.18
- Быстро p.18
- Безглютеновый хлеб ржаной примечание при замесе теста только из ржаной муки колобок не образуется p.18
- При приготовлении безглютенового хлеба вы можете добавить 2 3 частей без p.18
- Глютеновой муки рисовая кукурузная p.18
- Готовый ржаной хлеб выложите в полотенце и оставьте дозревать 2 часа p.18
- Ржаная мука содержит глютен но в значительно меньших количествах чем мука p.18
- Ккрог p.18
- Тесто p.19
- Кекс для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и p.19
- Пельменей или макарон p.19
- Замес p.19
- Добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные про дукты p.19
- Эту программу можно использовать для замеса бездрожжевого теста например для p.19
- 3 ст 70 г p.19
- Ч л 3 г p.19
- Стакана 290 г p.19
- Ст л 40 г p.19
- 2 ч л 2 г p.19
- Солодовый хлеб p.20
- Гретый джем иначе крахмал будет в комках и хлебопечь не сможет его размешать p.20
- Тостовый хлеб p.20
- Дрожжи p.20
- Крахмал разведите в воде взболтайте и тонкой струйкой добавляйте в разо p.20
- К иог1 p.20
- Добавляйте в форму иначе сахар песок может повредить антипригарное покрытие формы и лопатки p.20
- Джем при добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и только потом p.20
- Чистка и обслуживание хлебопечи p.21
- Устранение неполадок p.22
- Уход и хранение p.22
- Технические характеристики p.25
- Ннн p.25
- Меры предосторожности p.26
- Г п г p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Цельнозерновая мука Цельнозерновая мука измельчается из всего пшеничного зерна и состоит из крупных частиц в ее составе отруби оболочки зерна и само зерно все зерно пере малывается целиком без разделения Хлеб приготовленный из такой муки содер жит больше клетчатки и питательных веществ Цельнозерновая мука тяжелее имеет крупный помол Готовый хлеб из цельнозерновой муки обычно меньше по размеру и имеет более плотную текстуру Ржаная мука Ржаная мука является разновидностью муки с высоким содержанием клетчатки и аналогична цельнозерновой муке Чтобы получить более пышный хлеб исполь зуйте сочетание ржаной и пшеничной муки Кукурузная мука Эта мука входит в состав многих диет для снижения веса при ограниченном добавлении сахара в готовые блюда Она содержит много клетчатки поэтому обе спечивает долгое чувство сытости и снижает аппетит Добавление кукурузной или овсяной муки улучшает вкус хлеба Разрыхлитель Разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов Это смесь соды лимонной кислоты и муки крахмала Разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной Пищевая сода Пищевая сода сама по себе является разрыхлителем При температуре выше 60 С она выделяет немного углекислого газа Соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок Если в рецепте нет кислых ингредиентов соду лучше погасить уксусом Неразложившаяся сода придает выпечке желто коричневый или зеленоватый отте нок и неприятный привкус Дрожжи Дрожжи являются живым организмом и должны храниться в холодильнике Для брожения дрожжам нужны углеводы содержащиеся в сахаре и муке Для хлеба используются как хлебопекарные дрожжи так и сухие и быстрорастворимые дрожжи В процессе брожения дрожжи производят углекислый газ Углекислый газ рас ширяет хлеб и делает внутреннее волокно более мягким и пористым Перед использованием проверьте срок годности и время хранения дрожжей Хра ните дрожжи в холодильнике иначе грибок погибнет из за высокой температуры Чтобы проверить свежи и активны ли ваши дрожжи 1 Налейте 1 стакан примерно 250 мл теплой воды не выше 38 С в емкость 2 Добавьте 1 чайную ложку 5 мл белого сахара в чашку и перемешайте затем добавьте 1 столовую ложку 15 мл дрожжей 14
Узнайте о различных типах муки, таких как цельнозерновая, ржаная и кукурузная, а также о разрыхлителях и дрожжах для выпечки. Получите советы по их использованию.
![Kitfort КТ-307 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/28] 627752](/views2/1835235/page14/bge.png)