![Какие рекомендации по хранению сушеных продуктов? Pioneer FD108 [Ответы 1]](/images/1628059/pimg_3258259.jpg)
Какие рекомендации по хранению сушеных продуктов?
Pioneer FD108
Вопрос 626328
Какие рекомендации по хранению сушеных продуктов? |
Ответы
1
Перед тем, как убрать продукты на хранение, подождите, пока они полностью остынут. Храните продукты в сухом, прохладном и темном месте. Под воздействием тепла и света продукты могут испортиться. Идеальная температура хранения – 15-16°C. По возможности удалите весь воздух из контейнера для хранения и закройте его плотно. Не рекомендуется использовать контейнеры, которые «дышат», или контейнеры с неплотной крышкой. Не следует хранить сушеные продукты в металлических емкостях. В течение нескольких первых недель проверяйте, не образовалась ли в контейнере влага. Если это так, то это значит, что сушку необходимо проводить дольше. Не рекомендуется хранить сушеные фрукты и овощи более 1 года. Рекомендуется сушить урожай летом, когда фрукты, овощи и ягоды свежие и оптимально подходят для этого. Ежегодно обновляйте запас сушеных продуктов. Сушеное мясо, дичь, птицу или рыбу не следует хранить более 3 месяцев в холодильнике или 1 года в морозилке. Вы можете продлить срок хранения сушеных продуктов (при условии, что они хорошо высушены), используя вакуумное уплотнение. Для хранения сушеных продуктов подходят любые чистые, воздухонепроницаемые, влагоустойчивые контейнеры. Лучше всего использовать плотные застегивающиеся пластиковые пакеты. Максимально наполните каждый пакет, выдавите из него избыточный воздух. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/835666/12 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи