Какие рекомендации по использованию духового шкафа? Zanussi ZCG 9510 R1 W [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию духового шкафа?

Zanussi ZCG 9510 R1 W

Вопрос 643046
User_q643046, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по использованию духового шкафа?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага. Всегда отходите от прибора при открывании дверцы во время приготовления. Для уменьшения конденсации прогрейте прибор в течение 10 минут перед началом приготовления. Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора. Запрещается помещать какие-либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления. Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего. Адаптируйте свои обычные настройки, такие как температура, время приготовления и положения противней к значениям, приведенным в таблице. Если найти установки для конкретного рецепта не удается, поищите похожий рецепт. Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не всегда равномерно. В этом случае не меняйте температуру. Разница выровняется в процессе выпекания. В ходе приготовления противни могут деформироваться. После остывания противней эти деформации исчезают. Не открывайте дверцу духового шкафа, пока не пройдет 3/4 времени приготовления. При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для жарки во избежание образования пятен, удаление которых может оказаться невозможным. По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем, как разрезать его – тогда оно останется сочным. Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды в противень для жарки. Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды. Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их консистенции и количества. Приступая к использованию прибора, следите за ходом приготовления. Подберите оптимальные настройки (мощность нагрева, время приготовления и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов, количества продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/359840/13

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством