Как приготовить пельмени с бараньей ножкой в соевом соусе? Lumme LU-1453 [Ответы 1]

Как приготовить пельмени с бараньей ножкой в соевом соусе?

Lumme LU-1453

Вопрос 648648
User_q648648, Редмонд
2 года назад
0 0
Как приготовить пельмени с бараньей ножкой в соевом соусе?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления пельменей с бараньей ножкой в соевом соусе вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина (филе) - 500 г, лук репчатый - 150 г, мука пшеничная - 500 г, яйцо - 100 г (2 шт), масло растительное - 50 мл, чеснок - 10 г, вода - 1,7 л, соль, перец, баранья ножка, имбирь, мед, розмарин свежий, масло оливковое, соус соевый, вода, специи. Для приготовления теста: в муку добавьте масло, соль, вбейте яйца. Понемногу добавляя воду (200 мл), вымешайте тесто. Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Мясо пропустите через мясорубку на средней решетке, нарежьте лук крупными кружками, нарежьте чеснок. В фарш добавьте соль, специи и перемешайте. Тонко раскатайте тесто, вырежьте кружки и в центр каждого выложите порцию фарша. Сформируйте пельмени. В чашу мультиварки налейте воду, добавьте соль. Закройте крышку, установите программу «Пар/Варка» на 35 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После начала интенсивного парообразования откройте крышку и выложите пельмени в чашу мультиварки. Периодически помешивая, готовьте пельмени при открытой крышке до окончания программы. Готовые пельмени подавайте с соевым соусом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/539400/24

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством