![Какие рекомендации по подъему и расстойке теста в кухне-студии 30? Bosch HKG950120R [Ответы 1]](/images/1645572/pimg_3335599.jpg)
Какие рекомендации по подъему и расстойке теста в кухне-студии 30?
Bosch HKG950120R
Вопрос 659402
Какие рекомендации по подъему и расстойке теста в кухне-студии 30? |
Ответы
1
Для подъема теста в кухне-студии 30 рекомендуется запускать режим только после полного остывания рабочей камеры. Тесту необходимо дать подойти два раза. Учитывайте данные в таблице установок для первой и второй расстойки (расстойка самого теста и заготовок для выпечки). Для брожения теста выложите его в жаропрочную миску и поставьте на решетку, выполняйте установки, указанные в таблице. Во время процесса брожения не открывайте дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры. После завершения процесса брожения протрите рабочую камеру. Для удаления оставшегося налета добавьте в поддон небольшое количество уксуса и протрите тряпочкой, смоченной в холодной воде. Для расстойки тестовых заготовок установите выпечку на указанный в таблице уровень установки. Если вы хотите предварительно разогреть рабочую камеру, поставьте тестовые заготовки для расстойки в теплое место. Температура и время подъема теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведенные в таблице установок, являются ориентировочными. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/857843/30 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи