Какие настройки для приготовления мяса? V-ZUG CSTXSLZ60 [Ответы 1]

Какие настройки для приготовления мяса?

V-ZUG CSTXSLZ60

Вопрос 660142
User_q660142, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие настройки для приготовления мяса?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления мяса, таких как баранья ножка или жаркое, рекомендуется установить температуру в диапазоне 200-220°C и время приготовления от 1 часа до 1 часа 40 минут. Для этого можно использовать режим 'Автоматический'. Для других мясных продуктов, таких как мясной паштет или мясной рулет, рекомендуется термообработка при температуре от 160 до 200°C и временем приготовления от 40 минут до 1 часа 10 минут. Для грудинки, колбасы, ветчины, шпика и сосисок по-венски также рекомендуется термообработка при определенной температуре и времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/860210/25

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством