![Какие настройки для приготовления мяса? V-ZUG CSTXSLZ60 [Ответы 1]](/images/1647939/pimg_3345161.jpg)
Какие настройки для приготовления мяса?
V-ZUG CSTXSLZ60
Вопрос 660142
Какие настройки для приготовления мяса? |
Ответы
1
Для приготовления мяса, таких как баранья ножка или жаркое, рекомендуется установить температуру в диапазоне 200-220°C и время приготовления от 1 часа до 1 часа 40 минут. Для этого можно использовать режим 'Автоматический'. Для других мясных продуктов, таких как мясной паштет или мясной рулет, рекомендуется термообработка при температуре от 160 до 200°C и временем приготовления от 40 минут до 1 часа 10 минут. Для грудинки, колбасы, ветчины, шпика и сосисок по-венски также рекомендуется термообработка при определенной температуре и времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/860210/25 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи