V-ZUG CSTXSLZ60 [25/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [25/48] Настройки
Настройки
Мясо
/
Баранья ножка Жаркое 200–220°C Да 1ч–1ч 40мин 2
1
)
Режим
«Автоматический»
2
)
Нет
Мясной террин Термообработка 90°C Нет 15–50мин 2
Мясные
продукты
Мясной паштет Выпекание 160–180°C Да 40–60мин 2
Мясной рулет Термообработка
2
) 180–200°C Да 50мин–1ч 10мин 2
Грудинка, копченая
свинина
Термообработка
2
) 100°C Нет 45мин–1ч 30мин 2
Колбаса Термообработка
2
) 80–100°C Нет 30–45мин 2
Ветчина Термообработка
2
) 100°C Нет 50мин–1ч 30мин 2
Шпик Термообработка
2
) 100°C Нет 20–40мин 2
Сосиски по-венски Термообработка
2
) 90°C Нет 10–15мин 2
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
25

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения