V-ZUG CSTXSLZ60 [13/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [13/48] Настройки
Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Торт Торт по-линцски Выпекание 150–170°C Да 40–60мин 2
Морковный торт Выпекание 150–170°C Да 35–55мин 2
Шоколадный торт Выпекание 150–170°C Да 40–60мин 2
Японский корж Выпекание 140–160°C Да 15–30мин 2
1+3
Кекс Выпекание 150–170°C Да 50мин–1ч 10мин 2
Режим
«Автоматический»
Нет
Пирог Открытый пирог Выпекание 170–190°C Да 20–35мин 2
1+3
Люцернский пряник Выпекание 150–170°C Да 45мин–1ч 5мин 2
Баба Баба из дрожжевого
теста
Профессиональная
выпечка
170–190°C Нет 35–50мин 1
Выпекание 180–190°C 30–45мин
Выпекание 170–190°C Да
13

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения