V-ZUG CSTXSLZ60 [7/48] Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия

V-ZUG CSTXSLZ60 [7/48] Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия
Настройки
Овощи
Спаржа, зеленая Термообработка 100°C Нет 13–17мин 2
Спаржа, белая Термообработка 100°C Нет 15–25мин 2
Помидоры Термообработка 100°C Нет 7–13мин 2
Очистка Да
1
) 3–5мин
Топинамбур Термообработка 100°C Нет 15–35мин 2
Цуккини, измельченные Термообработка 8–12мин
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
1
)
Разогреть камеру в течение 5минут.
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Хлеб Профессиональная выпечка 200–220°C Нет 35–50мин 2
Выпекание 200–210°C
Режим «Автоматический»
Придание свежести
Размораживание 140–160°C 15–25мин
7

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения