V-ZUG CSTXSLZ60 [22/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [22/48] Настройки
Настройки
Мясо
/
Говядина Говяжья
лопаточная
часть
Режим «Автоматический»
1
) Нет 2
Говяжья спинная
часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Закуска из
говядины
Термообработка
1
) 160–180°C Нет 45–60мин 2
Режим «Автоматический»
1
)
Гуляш из
говядины
Термообработка
1
) 160–180°C Нет 45–60мин 2
Режим «Автоматический»
1
)
Отварное мясо Термообработка
1
),
2
) 100°C Нет 1ч–1ч 30мин 2
Бефстроганов с
соусом
Термообработка
1
) 100°C Нет 30–50мин 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Полностью залить мясо жидкостью.
22

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения