V-ZUG CSTXSLZ60 [4/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [4/48] Настройки
Настройки
Овощи
Листовой шпинат Термообработка 100°C Нет 7–13мин 2
1
)
Бланширование 5–7мин
Цветная
капуста
Цветная капуста
целиком
Термообработка 100°C Нет 20–35мин 2
1
)
Цветная капуста в
соцветиях
Термообработка 100°C Нет 10–25мин 2
1
)
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
Брокколи Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
1
)
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
Цикорий Термообработка 100°C Нет 15–30мин 2
1
)
Горох Термообработка 100°C Нет 15–30мин 2
1
)
Маринованные огурцы Уваривание 90°C Нет 20–30мин 2
1
)
Фенхель, измельченный Термообработка 100°C Нет 15–23мин 2
1
)
Запекание до образования
корочки
Запекание до
образования корочки
2
)
190–210°C Да 10–18мин 2
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
4

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения