V-ZUG CSTXSLZ60 [41/48] Режим автоматический

V-ZUG CSTXSLZ60 [41/48] Режим автоматический
Режим «Автоматический»
Пирог
Применение Указания
Разогрев / 45–60мин *
Возможность выбора слабого, среднего
и сильного подрумянивания
, ,
Подставка 2
Открытые пироги и пироги киш, например:
Пирог со свежими фруктами
Пирог с замороженными фруктами
Сырный пирог
Луковый пирог со шпиком
Киш-лорен
Сырный пирог:
Выбрать настройку «Слабое
подрумянивание».
Хлеб
Применение Указания
35–50мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумянивания
, ,
Подставка 2
Хлеб любых форм и размеров, например:
Крестьянский хлеб
Хлебцы
Фокачча
Булочки
Сладкая выпечка:
Выбрать настройку «Слабое
подрумянивание».
Плетенка Применение Указания
30–45мин *
Возможность выбора слабого, среднего
и сильного подрумянивания
, ,
Подставка 2
Плетенка Большие плетенки (на 1кг муки):
Выбрать настройку «Среднее
подрумянивание».
* Возможная длительность режима «Автоматический»
41

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения