V-ZUG CSTXSLZ60 [37/48] Яйца

V-ZUG CSTXSLZ60 [37/48] Яйца
Настройки
Грибы
Грибы порезанные Уваривание
1
) 100°C Нет 1ч 15мин–1ч 30мин 2
Грибы целые Уваривание
1
) 100°C Нет 1ч 15мин–1ч 30мин 2
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
1
)
Использовать только предварительно отваренные грибы.
Яйца
Яйца всмятку Термообработка 100°C Нет 8–12мин 2
Яйца вкрутую Термообработка 100°C Нет 15–20мин 2
Каштаны
Термообработка 190–210°C Нет 15–30мин 2
Каштаны надрезать и распределить по принадлежности, выстланной бумагой для выпечки.
37

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения