V-ZUG CSTXSLZ60 [26/48] Гарниры

V-ZUG CSTXSLZ60 [26/48] Гарниры
Настройки
Гарниры
Картофель целиком Термообработка 100°C Нет 30–50мин 2
1
)
Картофель отварной Термообработка 100°C Нет 15–25мин 2
1
)
Картофель ломтиками Выпекание 230°C Нет 20–35мин 2
Режим «Автоматический» 2
1+3
Запеченый картофель Выпекание 230°C Нет 35–50мин 2
Режим «Автоматический»
2
)
Изделия из теста Разогревание
3
) 110–130 °C Нет 6–10мин 2
1+3
Автоматическое разогревание
3
) 2
1+3
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Завернуть картофель в алюминиевую фольгу.
3
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения