V-ZUG CSTXSLZ60 [30/48] Птица

V-ZUG CSTXSLZ60 [30/48] Птица
Настройки
Зерновые
Рис Ризотто Термообработка
1
),
2
) 100°C Нет 30–40мин 2
Разогревание
1
) 110–130 °C 6–12мин 2
1+3
Автоматическое
разогревание
1
)
2
1+3
Пшеница (перловая крупа) Термообработка
1
),
3
) 100°C Нет 20–40мин 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Добавить по 2½дл жидкости на каждые 100г.
3
)
Добавить по 1–1½дл жидкости на каждые 100г.
Птица
Грудинка цыпленка Термообработка 100°C Нет 10–25мин 2
1
)
Термообработка 200–220°C Да 8–15мин
Ножка цыпленка Термообработка 210–230°C Да 20–30мин 2
Цыпленок целиком Термообработка
2
) 190–200°C Да 40–55мин 2
Террин из птицы Термообработка 90°C Нет 15–50мин 2
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Приготовить цыпленка в рукаве для запекания.
30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения