V-ZUG CSTXSLZ60 [29/48] Зерновые

V-ZUG CSTXSLZ60 [29/48] Зерновые
Настройки
Зерновые
Манная крупа Термообработка
1
),
2
) 100°C Нет 10–18мин 2
Пшенная крупа Термообработка
1
),
3
) 100°C 20–40мин 2
Кукуруза Початки кукурузы Термообработка 100°C Нет 30–45мин 2
4
)
Полента Термообработка
1
),
5
) 100°C Нет 30–40мин 2
Рис Сушеный рис Термообработка
1
),
6
) 100°C Нет 20–40мин 2
Разогревание
1
) 110–130 °C 6–12мин 2
1+3
Автоматическое
разогревание
1
)
2
1+3
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Добавить по 2–3дл жидкости на каждые 100г.
3
)
Добавить по 1½–2дл жидкости на каждые 100г.
4
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
5
)
Добавить по 3дл жидкости на каждые 100г.
6
)
Добавить по 1½дл жидкости на каждые 100г.
29

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения