V-ZUG CSTXSLZ60 [44/48] Стерилизация консервирование

V-ZUG CSTXSLZ60 [44/48] Стерилизация консервирование
Стерилизация, консервирование
Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-
поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-
пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой или байонетными затворами невозможен сброс давления, поэтому их
нельзя использовать.
В камере можно разместить до 5 банок максимальной емкостью 1литр. Всегда использовать банки одинакового
размера.
Перфорированную емкость для термообработки вставить в подставку
2.
Равномерно заполнить банки продуктами комнатной температуры и при необходимости доба-
вить жидкость (если требуется, сахар, соль или уксус).
Закрыть банки в соответствии с указаниями изготовителя.
Поставить банки на перфорированную емкость для термообработки, как показано на рисунке. Банки не должны касаться
друг друга.
Выбрать режим работы и температуру в камере согласно таблице.
В настройках режима работы выбрать .
Длительность выбрать в соответствии с нижеприведенной таблицей.
Нажатием регулировочной ручки подтвердить настройки.
По истечении указанного времени выключить прибор, нажав сенсорную кнопку .
Дверцу прибора оставить открытой в фиксированном положении.
Банки должны полностью остыть в камере.
Вынуть банки и проверить их герметичность.
44

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения