V-ZUG CSTXSLZ60 [27/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [27/48] Настройки
Настройки
Гарниры
Короткая лапша Разогревание
1
) 110–130 °C Нет 6–10мин 2
1+3
Автоматическое
разогревание
1
)
2
1+3
Сушеный рис Термообработка
1
),
2
) 100°C Нет 20–40мин 2
Разогревание
1
) 110–130 °C 6–12мин 2
1+3
Автоматическое
разогревание
1
)
2
1+3
Ризотто Термообработка
1
),
3
) 100°C Нет 30–40мин 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Добавить по 1½дл жидкости на каждые 100г.
3
)
Добавить по 2½дл жидкости на каждые 100г.
27

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения