V-ZUG CSTXSLZ60 [5/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [5/48] Настройки
Настройки
Овощи
Зеленая фасоль Фасоль свежая Термообработка 100°C Нет 30–50мин 2
1
)
Бланширование 5–15мин
Уваривание
3
) 1ч–1ч 10мин
Сушеная фасоль,
замоченная
Термообработка 100°C Нет 35–45мин 2
1
)
Капуста кочанная, измельченная Термообработка 100°C Нет 20–40мин 2
1
)
Морковь, измельченная Термообработка 100°C Нет 15–25мин 2
1
)
Уваривание 1ч 30мин–1ч 40мин
Горох Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
1
)
Кольраби измельченная Термообработка 100°C 15–25мин
Черешковый и листовой мангольд Термообработка 100°C 12–22мин
Кукуруза Початки кукурузы Термообработка 100°C Нет 30–45мин 2
1
)
Полента Термообработка
2
),
4
) 100°C Нет 30–40мин 2
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
3
)
Дважды выполнить уваривание, в промежутке полностью охладив банки.
4
)
Добавить по 3дл жидкости на каждые 100г.
5

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения