V-ZUG CSTXSLZ60 [15/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [15/48] Настройки
Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Изделия из
дрожжевого
теста
Венский пирог Профессиональная
выпечка
180–200°C Нет 25–40мин 2
Выпекание 170–190°C 25–35мин
Режим
«Автоматический»
Косичка Профессиональная
выпечка
180–200°C Нет 30–45мин 2
Выпекание 170–190°C 25–40мин
Режим
«Автоматический»
Яблочный штрудель Выпекание 170–190°C Да 30–45мин 2
Песочное
сдобное
тесто
Слегка запеченное
песочное сдобное тесто
Выпекание 170–190°C Да 15–25мин 2
Песочное сдобное тесто
с фруктами
Выпекание 170–180°C Да 40–55мин 2
Меренги Японский корж Выпекание 140–160°C Да 15–30мин 2
Печенье Выпекание
1
) 80–90°C Нет 50мин–
1ч 40мин
2
1+3
1
)
После выпечки оставить сушиться на ночь.
15

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения