V-ZUG CSTXSLZ60 [35/48] Молочные продукты

V-ZUG CSTXSLZ60 [35/48] Молочные продукты
Настройки
Фрукты и овощи
Сливы половинками Компот 100°C Нет 10–20мин 2
Уваривание 90°C 30–40мин
1
)
Персики измельченные Компот 100°C Нет 10–20мин 2
Уваривание 90°C 30–40мин
1
)
Вишни без косточек Компот 100°C Нет 10–20мин 2
Уваривание 80°C 30–40мин
1
)
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
Молочные продукты
Йогурт кремообразный Приготовление 40°C Нет 5ч–6ч 2
Йогурт плотный Приготовление 40°C Нет 7ч–8ч 2
Десерт
Флан Термообработка 90°C Нет 20–40мин 2
Карамельный пудинг Термообработка 90°C Нет 20–35мин 2
Компот Термообработка 100°C Нет 10–16мин 2
35

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения