V-ZUG CSTXSLZ60 [32/48] Рыба и морепродукты

V-ZUG CSTXSLZ60 [32/48] Рыба и морепродукты
Настройки
Рыба и морепродукты
Гратен с рыбой Термообработка
1
) 180–200°C Нет 20–45мин 2
Режим
«Автоматический»
1
)
Дорада целая Термообработка 80–100°C Нет 20–30мин 2
2
)
Жаркое 190–210°C Да 15–25мин
Форель целая Термообработка 80–100°C Нет 20–30мин 2
2
)
Жаркое 190–210°C Да 15–25мин
Тунец кусочками Термообработка 100°C Нет 10–30мин 2
2
)
Рыбное филе Термообработка 80–100°C Нет 10–20мин 2
2
)
Жаркое 200–210°C Да 12–20мин
Мидии Термообработка 100°C Нет 20–30мин 2
2
)
Рыбный террин Термообработка 100°C Нет 15–50мин 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
32

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения