V-ZUG CSTXSLZ60 [6/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [6/48] Настройки
Настройки
Овощи
Пепперони Термообработка 100°C Нет 8–15мин 2
1
)
Очистка 230°C Да
Свекла Термообработка 100°C Нет 30мин–1ч 30мин 2
1
)
Брюссельская капуста Термообработка 100°C Нет 20–30мин 2
1
)
Кислая капуста Кислая капуста, сырая Термообработка 100°C Нет 40мин–1ч 10мин 2
1
)
Кислая капуста,
предварительно
термообработанная
Термообработка 100°C Нет 20–30мин 2
1
)
Черный корень Термообработка 100°C Нет 25–35мин 2
1
)
Сельдерей Стебли сельдерея
измельченные
Термообработка 100°C Нет 15–25мин 2
1
)
Сельдерей корневой,
измельченный
Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
1
)
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
6

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения