V-ZUG CSTXSLZ60 [34/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [34/48] Настройки
Настройки
Фрукты и овощи
Айва ломтиками Термообработка
3
) 100°C Нет 30–60мин 2
Уваривание 90°C 30–40мин
2
)
Абрикосы дольками Компот 100°C Нет 10–20мин 2
Вяление
1
) 65–75°C 14ч–16ч 2
1+3
1+2+3
Уваривание 90°C 30–40мин 2
2
)
1
)
Использовать только спелые и свежие продукты.
Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель
ок.2см.
Регулярно переворачивать продукты, тогда они сохнут равномернее.
2
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
3
)
В качестве подготовки для желе.
При пересушивании возникает опасность пожара! Следить за вялением и сушкой.
34

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения