V-ZUG CSTXSLZ60 [31/48] Бобовые

V-ZUG CSTXSLZ60 [31/48] Бобовые
Настройки
Бобовые
Горох Термообработка 100°C Нет 15–30мин 2
1
)
Зеленая фасоль Фасоль свежая Термообработка 100°C Нет 30–50мин 2
1
)
Бланширование 5–15мин
Уваривание
2
) 1ч–1ч 10мин
Сушеная фасоль,
замоченная
Термообработка 100°C Нет 35–45мин 2
1
)
Горох Термообработка 100°C Нет 10–20мин 2
1
)
Турецкий горох
3
) Термообработка
4
),
5
) 100°C Нет 20–40мин 2
Чечевица Термообработка
5
),
6
) 100°C Нет 15–60мин 2
1
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
Дважды выполнить уваривание, в промежутке полностью охладив банки.
3
)
Замочить на ночь.
4
)
Добавить по ½–1дл жидкости на каждые 100г.
5
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
6
)
Добавить по 2–3дл жидкости на каждые 100г.
31

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения