V-ZUG CSTXSLZ60 [21/48] Настройки

V-ZUG CSTXSLZ60 [21/48] Настройки
Настройки
Мясо
/
Говядина Говяжье
филе
Низкотемпературная
термообработка
1
)
53–57 °C 80–90°C Нет 2ч–3ч 2
Приготовление на пару 100°C 20–50мин
2
)
Антрекот,
ростбиф
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Мягкое жарение на пару
2
)
Низкотемпературная
термообработка
1
)
53–57 °C 80–90°C 2ч 20мин–
3ч 30мин
Жаркое
3
) 200–210°C Да 35–55мин
2
)
Говяжья
лопаточная
часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Жаркое
1
) 180–200°C Да 1ч–1ч 20мин
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
3
)
Продукт положить прямо на решетку.
21

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения