V-ZUG CSTXSLZ60 [45/48] Стерилизация консервирование

V-ZUG CSTXSLZ60 [45/48] Стерилизация консервирование
Стерилизация, консервирование
Овощи и фрукты
/
Морковь 100°C Нет 1ч 30мин 2
Цветная капуста 100°C Нет 1ч 30мин 2
Брокколи 100°C Нет 60мин 2
Фасоль
1
) 100°C Нет 1ч 15мин–1ч 30мин 2
Грибы, предварительно сваренные 90°C Нет 20–30мин 2
Маринованные огурцы 90°C Нет 30мин 2
Яблоки 90°C Нет 30мин 2
Груши 90°C Нет 30мин 2
Абрикосы 90°C Нет 30мин 2
Персики 90°C Нет 30мин 2
Айва 90°C Нет 30мин 2
Сливы 90°C Нет 30мин 2
Вишня 80°C Нет 30мин 2
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
1
)
Дважды выполнить стерилизацию, в промежутке полностью охладив банки.
45

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения